Vérifié
Demande de devis
5.00 (17 avis)
10 Allée du Cottage du Bas, Fosses, France
10 Allée du Cottage du Bas Fosses Île-de-France 95470 FR

Vous recherchez des musiciens pour votre mariage, une formation originale ?
Vous préparez votre vin d’honneur, votre cérémonie ?
L’ensemble Althéa est là pour vous.
Un ensemble de musiciens classiques professionnels autour de la harpe et du chant, auxquels s’ajoutent à l’occasion violon, hautbois ou violoncelle.
Une touche d’élégance et de raffinement, un soupçon de magie, un répertoire éclectique, des musiciens sympathiques.
Un accompagnement musical minutieusement et spécifiquement préparé pour vous. Nous sommes avec vous de la conception à la réalisation de votre événement.
Visitez notre site web pour plus d’informations : diaporama-photos, livre d’or, répertoires,…
Basés en Ile-de-France, nous nous déplaçons dans un rayon de 3 heures de voiture.

Tarifs moyens pratiqués :
Rayon d'action :
Retrouvez ce prestataire sur :
N° de téléphone:
Trio à cordes - Vin d honneur Il y a 2 années
Cérémonie de mariage.jpg Il y a 2 années
Trio à cordes - Cérémonie.jpg Il y a 2 années
Ensemble Althéa.jpg Il y a 2 années
Chanteuse - Cérémonie religieuse Il y a 2 années
Quatuor - Cérémonie laïque.jpg Il y a 2 années
Violon - Cocktail.jpg Il y a 2 années
Afficher 10 résultats
16 mai 2015
5.0[ Qualité de la prestation 5.00 | Qualité du contact 5.00 | Rapport qualité/prix 5.00 | Le recommanderiez-vous à un ami ? 5.00 ]

« Notre meilleure façon de remercier Cécile et toutes les musiciennes de l’ensemble Althéa est de vous convaincre, vous qui lisez ce livre d’or, si vous hésitez encore à les choisir pour votre mariage.
Lors de la séance d’engagement, Cécile a été à l’écoute et a su nous guider pour nous aider à choisir les musiques sacrées et profanes.
Notre cérémonie de mariage a été transfigurée grâce à l’ensemble ! La musique a littéralement porté l’assemblée et l’émotion fut palpable tout du long. Nous nous rappellerons de notre cérémonie et de l’Ave Maria a cappella, sublime !
Merci d’avoir contribué à rendre cette journée si belle ! »
Hélène et Benjamin – 16 mai 2015

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
2 mai 2015
5.0[ Qualité de la prestation 5.00 | Qualité du contact 5.00 | Rapport qualité/prix 5.00 | Le recommanderiez-vous à un ami ? 5.00 ]

« Notre couple étant à cheval entre l’orient et l’occident et entouré d’amis de toute confession ou laïcs, nous avions à cœur une célébration de mariage aux chants byzantins et dont les voix touchent l’âme à la manière la plus intime et la plus universelle. Cécile et le chœur de l’ensemble Althéa ont pris le temps de construire avec nous notre liturgie de mariage pour remplir nos souhaits, et nombreux ont été les participants de l’assemblée à nous faire un retour sur la beauté et la profondeur des prières chantées. Notre chemin de foi et notre engagement religieux et amoureux ont donc merveilleusement bien été représentés par le petit chœur. De tout cœur merci pour votre générosité, votre précision et votre engagement en vérité pour ce moment de vie unique et délicat, loin d’une simple prestation commerciale.
Bien à vous, Chaleureusement. »
Sophie et François – 2 mai 2015

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
6 septembre 2014
5.0[ Qualité de la prestation 5.00 | Qualité du contact 5.00 | Rapport qualité/prix 5.00 | Le recommanderiez-vous à un ami ? 5.00 ]

« Nous avons été enchantés par votre musique le jour de notre mariage, c’était magnifique !! Encore un grand merci pour votre travail !!
Vous nous avez transportés tout au long de la cérémonie.
Et nous avons eu aussi beaucoup de compliments à votre égard de la part de nos invités.
C’est un honneur pour nous de vous avoir eus pour notre mariage, c’était parfait. Grâce à votre musique et à votre sensibilité musicale, nous avons vécu le mariage de nos rêves. MERCI. »
Marie-Hélène et Timothée – 6 septembre 2014

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
6 septembre 2014
5.0[ Qualité de la prestation 5.00 | Qualité du contact 5.00 | Rapport qualité/prix 5.00 | Le recommanderiez-vous à un ami ? 5.00 ]

« Nous avons été emballés par la chorale, vraiment, vraiment ! Tous nos amis ont adoré – beaucoup n’étaient pas pratiquants et la messe a touché tout le monde. Nous avons été bouleversés par les chants et sommes très heureux d’avoir pu préparer avec vous la messe comme nous avons pu le faire.
Ce n’est pas un simple service que vous proposez, vous apportez un accompagnement et des conseils très utiles. Nos choix musicaux, un peu particuliers, ont été sublimés par la chorale, vous avez compris ce que nous cherchions et avez rempli la « mission » parfaitement.
Un grand grand merci pour votre professionnalisme, votre passion et votre écoute.
Nous vous souhaitons bonne route et encore plein de cérémonies aussi réussies.
Tendrement »
Elsa et Charles – 6 septembre 2014

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
23 août 2014
5.0[ Qualité de la prestation 5.00 | Qualité du contact 5.00 | Rapport qualité/prix 5.00 | Le recommanderiez-vous à un ami ? 5.00 ]

« Un très grand merci à vous Cécile et à votre équipe, d’avoir été de si bons conseils dans l’élaboration de la messe. Indéniablement vos conseils nous ont permis de réaliser une messe vivante, personnelle, inoubliable et ainsi captiver l’ensemble des invités, y compris les non pratiquants. Le ‘hallelujah’ d’entrée et le ‘Ave Maria’ resteront gravés à jamais dans nos têtes. Nous vous remercions particulièrement d’avoir pris soin d’enregistrer la messe qui reste un trésor pour nous. Nous n’avons eu à l’égard de la messe que des compliments quand au dynamisme auquel vous avez très largement contribué mais aussi à l’adaptation et la facilité de communication avec le prêtre qui vous a également beaucoup appréciés »
Clémentine et Pierre – 23 août 2014

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
16 août 2014

« Cette cérémonie a véritablement été parfaite et l’ensemble Althéa y a grandement contribué. Lors de la préparation en amont, vous avez su entendre nos demandes pour nous guider au mieux dans nos choix de musique. La prestation musicale, de grande qualité lors de la messe de notre mariage, nous a véritablement ravis et a enchanté nos invités (mélomanes passionnés pour certains, musiciens professionnels pour d’autres…). Il est rare de rencontrer des musiciens qui ont une vraie connaissance et un respect de la liturgie. Cette messe restera pour nous inoubliable. Un MERCI très sincère à l’ensemble Althéa. »
Loëtitia et Alexandre – 16 août 2014

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
6 octobre 2012
5.0[ Qualité de la prestation 5.00 | Qualité du contact 5.00 | Rapport qualité/prix 5.00 | Le recommanderiez-vous à un ami ? 5.00 ]

« Nous vous remercions énormément pour l’accompagnement musical pendant notre messe de mariage, mais également pour le temps que nous avons passé avec vous pour choisir nos musiques. Ces moments font partie des plus heureux de notre préparation. Votre musique a sublimé notre mariage et a participé à le rendre encore plus profond, authentique et émouvant. Merci encore. »
Charlotte et Stefan – 6 octobre 2012

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
25 août 2012

« Nous tenions une nouvelle fois à vous remercier pour cette magnifique messe que vous avez si bien accompagnée.
Vous avez su traduire ce que nous attendions et nous donner une cérémonie pleine de recueillements et d’émotions. Votre musique nous a émus ainsi que toute l’assemblée : 2 mois après nous recevons toujours des compliments sur votre trio.
Outre la musique, nous avons beaucoup apprécié votre écoute et votre sympathie lors de nos échanges. Quelle joie aussi de recevoir la petite surprise de votre part après le mariage !
Cette cérémonie restera sans aucun doute le moment le plus fort de notre mariage et restera à jamais gravée dans nos cœurs : Merci d’avoir contribué à la rendre si belle ! »
Aurélie et Nicolas – 25 août 2012

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
Emotions et qualité garantis
5.0[ Qualité de la prestation 5.00 | Qualité du contact 5.00 | Rapport qualité/prix 5.00 | Le recommanderiez-vous à un ami ? 5.00 ]

« Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre prestation lors de notre mariage. Merci pour votre accompagnement et vos conseils avisés qui ont permis de faire une cérémonie à notre image. Grâce à vos musiciens, vous avez fait de notre mariage un moment inoubliable et plein d’émotion. Grand merci. »
Cécile et Baptiste – 8 octobre 2016

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
14 juillet 2012
5.0[ Qualité de la prestation 5.00 | Qualité du contact 5.00 | Rapport qualité/prix 5.00 | Le recommanderiez-vous à un ami ? 5.00 ]

« Je tenais à vous remercier pour cette magnifique cérémonie que vous nous avez offerte. Depuis toute petite, j’ai toujours rêvé d’avoir une harpiste pour ma cérémonie de mariage… et ce trio que vous composez était tout simplement incroyablement magique.
Vous nous avez tellement bien conseillés et écoutés que je n’aurais pu imaginer avoir une cérémonie aussi parfaite.
Merci pour tous vos conseils, vos attentions, et votre sérieux. Merci pour tout.
J’espère que nous aurons l’occasion dans le futur de se revoir… Peut-être pour un baptême… »
Elisabeth et Lionel – 14 juillet 2012

Est-ce que cet avis vous a été utile? Oui Non
Affichage 1 à 10 sur 20 résultats
Remplissez les champs ci-dessous puis envoyer votre demande.
Nom*
Courriel*
Votre n° de téléphone
Date prévue de votre mariage*
Lieu prévu de votre mariage*
Nombre d'invités prévu*
à invités
Objet
Précisez votre demande*
Merci de renseigner cette question pour nous assurer que vous n'êtes pas un robot
Bon Plan proposé :
Moyenne des notes client
DSC_9459.jpg
12.32 km
Rayon d'action :
Sans titre-1.png
13.4 km
Rayon d'action :
luizaplanchon-robe-de-mariee.JPG
15.26 km
Rayon d'action :
robe de mariee empire isabelle 5.jpg
15.77 km
Rayon d'action :
bougies sur table.jpeg
16.95 km
Rayon d'action :
-10%
photo.jpg
22.79 km
Rayon d'action :
Cadeau
sb-photo4.jpg
24.14 km
Rayon d'action :
logo All about Wedding.jpg
24.16 km
Rayon d'action :
-10%
Louis home décoration de mariage
24.4 km
Rayon d'action :
IMG_1181.JPG
24.58 km
Rayon d'action :
Keith-Flament-Photographe.jpg
24.88 km
Rayon d'action :
-10%
Basile crespin mariage
25.18 km
Rayon d'action :
Pièce de cocktails - Tartelette féroce avocat.jpg
25.8 km
Rayon d'action :
petitegravure.jpg
26.06 km
Rayon d'action :
image_d_or.gif
26.2 km
Rayon d'action :
-10%
10packshot_2 2.jpg
26.3 km
Rayon d'action :
logo.png
26.41 km
Rayon d'action :
Cadeau
imprimerie-paris-intaglio-vitrine-mariage.jpg
26.61 km
Rayon d'action :
6.Louise-mademoiselledeguise-weddingdress-robedemariee-paris-cejourla8.jpg
26.99 km
Rayon d'action :
-5%
vue du site example
27.15 km
Rayon d'action :
Cadeau
Gabriel MIGIOIA.jpg
27.3 km
Rayon d'action :
-10%
Jalouse.jpg
27.54 km
Rayon d'action :
A1.jpg
27.56 km
Rayon d'action :
Cadeau
logo-400x400.jpg
27.74 km
Rayon d'action :
Photo réception mariage.jpg
27.91 km
Rayon d'action :
-15%
Photo Mariage2  copie 2.jpg
27.94 km
Rayon d'action :
Manon650.jpg
28.06 km
Rayon d'action :
carte_cirque3 (1)-page-001.jpg
28.07 km
Rayon d'action :
-10%
Affiche en 4/3 diffusée dans toutes les grandes villes de France pour vos réservations.
28.13 km
Rayon d'action :
chaussette.jpg
28.4 km
Rayon d'action :
-10%
splendia image.jpg
28.46 km
Rayon d'action :
Equanime-danse.jpg
28.52 km
Rayon d'action :
finalmix.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
Carte CG Image.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
LOGO.JPG
28.56 km
Rayon d'action :
magicien mariage.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
Gemmes Paris.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
Image 15.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
1jourdereve.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
Paco - show soirée événement.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
Cadeau
meilleur service voyage de noce
28.56 km
Rayon d'action :
Logo ATP.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
Gaetan Guerin.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
IMG_8407.JPG
28.56 km
Rayon d'action :
IMG_20130809_145134.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
GOUYER ESTELLE .jpg
5.00 (4 avis)
28.56 km
Rayon d'action :
-5%
Twins.jpg
28.56 km
Rayon d'action :
Affichage 1 à 50 sur 120 résultats